树*****

未满月的小宝宝三天都不一定拉便便,但是经常放屁,而且很臭,是怎么回事?需要去看医生吗?母乳喂养,妈妈也有便秘的症状。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24214455
不用的,他在“攒肚子“只要宝宝精神好,吃奶正常就没事。我家这个4天都没拉,第5天就拉了很多,便便也正常!宝妈放心吧!
树友u4919354
亲,你家宝宝这样是有点上火了,给宝宝喝一点白开水,哺乳期宝妈饮食要尽量清淡点,多吃水果青菜什么的,不可以吃的太油腻的,要不就很容易便秘的。
树友u5699290
那是不是积食,加上便秘,给宝宝多喝点温开水,清清肠,少喂点奶,吃哩太多了吧。