lww文汶

已经连续几天了,都是半夜突然哭起来,然后又想睡又在那哭,一晚来个两次,都是被我抱怀里睡着的....睡着后再放下,我钙片都在吃的,宝宝DHA,维生素D也在吃的

推荐回答
树友u31316962
lww文汶: 纯母乳,我也一直在吃钙片啊……
lww文汶: 5个月半
lww文汶: 有没有必要马上去医院查?还是过几天看看有没有好转....
其他回答
树友u26558099
像你这种情况可能是宝宝白天玩的时间过长也有可能被吓着呢,最好是职教幼教或者是给宝宝带个桃胡试试,如果还是不好的话,那么你最好问一下医生
xiaoxiao9718
其实我觉得如果是宝宝补多了也会导致身体不舒服的吧,所以孩子小的时候如果没有确诊缺少什么是不可以乱补充的呢,宝宝在固定的时间哭闹,多数都是和身体不舒服有关的,亲可以带宝宝去检查一下的
树友u5861538
有补钙就是钙的含量不高或是钙没有吸收的原因导致,可以更换一种钙试试,像迪巧的钙效果就是不错的,含钙量高吸收也快的,补钙的同时还需要适当的晒太阳促进钙的吸收。