宝宝病毒感染发烧,怎么办

推荐回答
树友u31316962
如果是确定病毒感染引起的发热主要是对症治疗,体温超过三十八度五以上口服泰诺林或美林,在这个温度以下就多饮水,洗热水澡,保持通风,等物理退热,也可以口服中成药清热解毒,病毒感染是自限病程,没有特效治疗,只要对症降温就好
其他回答
树友u4919354
亲,如果是病毒引起的发烧,那就要打个小针才可以的,宝宝才10个多月了,最好是不用给宝宝挂水就可以了,我家前一段就是病毒导致的,就打了一个小针,吃了几天的药就好了。
树友u23819578
多喝水,要带去看呀,拿药吃,宝宝发烧容易引起喉咙发炎。