羊崽的妈妈

见红是怎么样的,像来姨妈一样吗?刚刚发现内裤有点点红,擦下下面又没啊,怎么回事,好紧张,家里没人

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25985779
宝妈我看你都37➕了 都足月了 肯定是快分娩了 不要紧张 赶紧给家人打个电话然后去医院咨询医生 加油
树友u19929162
宝妈别担心,就算见红了也不是这会就会生的,还得有过程喔,所以宝妈调整好自己的心态,别紧张
树友u4919354
亲,你这样估计是偶尔的有一点出血吧,没事的,快生产的时候见红,是那种白带里面带血丝,不是只有一点血的,你现在已经37周了,随时可能生产的,身边是一定不可以离人的。