请问我怀孕七个多月,脚突然肿了,一按一个坑怎么办?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28269841
请问你有定期产检吗,正常的话过几天应该要去产检了吧,你可以咨询一下医生,不过也不用太担心,孕期浮肿也是比较常见的,平时可以多散散步,避免长时间站立,睡觉时可以把脚垫高,多吃些缓解水肿的水果
树友u30059534
是身体营养不良不均衡造成的。有的还贫血。去年我怀孕期间也是水肿。后来才知道是营养跟不上。
树友u4919354
亲,怀孕了以后手脚肿是很正常的,你可以去医院量下血压,化验个尿,只要血压正常,尿蛋白不增加就没事的,苦药多吃一些香蕉或者是冬瓜都是可以消水肿的。