晚上睡觉空调已经开到26度了 可是宝宝还是出汗 后背脑袋出的汗水能浸透床单 睡觉也是翻身蹬腿不安稳 基本一个小时就要吭哧一会儿 我也在给他照常补钙 该怎么办呢

推荐回答
树友u16015399
不要太担心了 宝宝原本就是很容易多出汗的了 我家的宝宝也是的 只要是你的宝宝精神状态好就没有关系的了 还有补充钙需要少量多次的了 不要一次吃的过多
其他回答
树友u7068132
跟他的身体免疫力差是有很大关系的,平时的话应该是需要定期3个月做体检,定期的接种,同时需要注意补钙不要长时间的呆在空调房里面
树友u25180941
宝妈26度也是比较热的,我晚上20度的空调宝宝后背也是出汗,你要适当的给宝宝翻身换一下位置比较好,不然宝宝热睡觉不安稳的,宝宝不是缺钙而是热气太大,或者饿了你也是要喂奶才得
树友u5472625
你好,宝宝因为汗腺没有发育好的原因容易在头上出汗,这个月份大一些自然就会好的,另外有用空调也是需要用到加湿器避免空气太干燥不舒服