宝宝出生15天了,这几天一直拉蛋花的大便,一天好几次,怎么办

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝是母乳喂养的便便都是比较希的而且还是颗粒黄色状的带有奶瓣这也是正常的不要担心,新生儿一天便便也是比较多的,只要每天给宝宝适当的喂些开水就可以了
树友u5376390
这么小的宝宝出现肠胃不适也是常有的情况 因为宝宝还小 肠胃功能还没有完善 所以会比较容易出现腹泻等情况的 建议给宝宝吃妈咪爱 可以有效的维护肠胃的健康的哦。
三羊的老妈
和你吃的过于油腻有关系,你可以饮食清淡一点,不要吃凉的,如果一直不好转可以去医院检查一下大便,不过宝宝现在小大便都是稀稀的