怀孕17周了,,肚子还是平平的,,有没宝妈跟我一样的,我没有去做过唐筛检查,好怕宝宝有问题啊

推荐回答
树友u31316962
您好,很高兴为您解答,很多人刚刚四个月多一点是不怎么显怀哦!尤其是子宫后位的!只要b超显示宝宝大小正常就没事,对于唐氏筛查,您最好去做个哦,那是排除先天性疾病的!
其他回答
树友u31286568
我跟你一样四个月了肚子一点都看不出来,老公说都不像怀孕的人,我也起刚做的唐筛,结果是临界风险,两周后还要去复查,建议宝妈还是去做一个吧
树友u25180941
宝妈还是不要担心比较好,你做四维这样就好了,这个检查是可以知道宝宝有没有什么问题的,你现在孕期还小所以也是不显肚子的,多吃些营养的食物这样才有利于宝宝吸收
树友u29184156
亲爱的,不用担心啊,才四个月多点,肚子是不太显怀的,特别是比较瘦的更加显小,而且有些胎儿着床在子宫后壁是不显怀的,到了后期才比较显怀