啊!见红3次了,昨天早上,晚上,今天早上,现在打阵的疼,还要多久生啊!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈你等阵痛有规律的时候这样宝宝是准备发动了,如果你离医院比较远有点规律的阵痛就可以去医院待产了,这样做胎监检查也是可以知道宝宝有没有缺氧的
树友u29184156
亲爱的,一般第一次生小孩宫口都会开得比较慢哦,我几个朋友都是痛了两天才生下宝宝的,有个忍受不住痛就打了无痛针了,建议你也可以打一针,好好休息下,保储体力为第二产程做准备
小小媛仔
宝妈可以去医院了啊,先不想什么时候生,先吃饱啊,不然没力气