孕期22周时,B超显示胎儿颜面部不清,医生和宝爸看时说清晰,担心宝宝不健康,怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u28677637: 医生也这么说,不过是不确定的说,又说担心的话在去大点的医院🏥检查,现在预约好了,就等这次的结果吧!
其他回答
树友u5641443
应该不会的,你不用这么担心,22周宝宝还小啊,再等等看吧,看到时候的情况怎样,过一段时间如果再做可能就清晰了
树友u25180941
宝妈还是不要担心比较好,早期宝宝在肚子里发育还有就是B超的缘故照片是不怎么清晰的,你多吃些营养的食物这样宝宝发育好了就没事的
树友u31254876
应该是健康的,说颜面部不清晰应该是医学术语,所以不要担心了。