这几天每天都有一点点褐色分泌物,就很少,去医院b超是正常。请问这样还有事吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
正常的,这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三个月都会这样。 但要和“先兆流产”区别开来,先兆流产是由褐色转变成红色,有流血或类似例假样的症状。 而正常的就是褐色的,如厕时一擦就没有了。一般两三天一次,一天一两次。后期就不会这样了。 祝愿你有个健康的宝宝
其他回答
树友u30523419
亲爱的,在怀孕过程中出现见红的情况肯定是不正常的,建议你测试一下自己的孕酮,有可能是因为孕酮过低造成的,平时多吃点大豆类的食物可以帮助你增加孕酮。
树友u30829308
一般只要是没有出血的话就没有什么大碍的了 平时还是要多注意休息的不要太疲劳的 怀孕的前面三个月是属于危险期的要注意一下的
树友u31254876
听医生的吧,具体情况只要检查了才知道,多卧床休息,注意保胎。