宝宝每次吃完都吐好多奶,睡着了也会吐是怎么回事?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u31254876
宝贝的消化系统发育不完全,出现这种现象是正常的,吃完以后给宝贝拍拍背。
树友u31209146
宝宝0-4个月都会有一个生理期的吐奶,是很正常的现象的,一般表现在吃完就会吐出来一些奶液,或者打嗝能带出来一点,吐出来的的奶是原奶液的的颜色,没有经过消化的奶液。这都是正常的,妈妈不要担心,可以在给宝宝喂完奶之后,让宝宝趴在您的肩膀上,给他拍拍奶嗝之后,在放到床上。
树友u13391152
新生儿的宝宝都可能会出现吐奶的情况的,因为宝宝的胃浅,而且是水平状的。喂奶后要及时给宝宝拍嗝,不要摇晃宝宝,多抱一会再放下,要向右侧躺,防止吐奶呛到宝宝。一次不要给宝宝吃太多,吃多了或者是消化不良了都会吐奶的