三个月的宝宝能喝冰糖雪梨水吗?有点咳嗽

推荐回答
树友u31316962
树友u21708588: 好的,谢谢医生,请问宝宝每天就偶尔咳嗽,和呛奶,是否可以打预防针呢
其他回答
树友u29143070
冰糖雪梨水具有滋阴清热的作用,对于温热病伤阴、干咳无痰比较适宜,所以如果宝宝干咳无痰发热舌质红舌苔不厚可以喝,但宝宝咳嗽外感往往伴有食积,食积者不宜喝
树友u5779066
小宝宝是可以给他喝冰糖雪梨的,但是你一定要注意下不要放太多的冰糖,太甜的话,肯定会有一定的影响的。
树友u5376390
不可以的 宝宝要到了4个月开始才可以吃辅食的。这么小的宝宝咳嗽了 需要及时的带宝宝到医院去看一看的 以利于对症治疗的哦。不要在家私自用偏方来治疗的哦。