宝宝十个月了,能不能喝纯奶,听说宝宝喝纯奶会腹泻?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u22983180
你好,不能喝哦,纯牛奶是两岁宝宝之后喝的哦,宝宝过早的喝会拉肚子过敏等不适哦,不宜过早给宝宝喝哦,最好宝宝只能喝母乳或者奶粉哦
树友u13391152
才十个月的宝宝是不可以喝纯牛奶的,三岁以内的宝宝都只能喝配方奶。首先是因为宝宝肠胃功能还弱,纯牛奶不能被消化,可能会引起过敏,呕吐,腹泻等不良症状。其次,纯牛奶中只是含有钙,但不会像配方奶那样根据宝宝的月龄添加不同的微量元素,三周岁以后再喝
树友u5376390
十个月的宝宝是不可以吃纯牛奶的 因为纯牛奶简单的说 就是奶质比较硬 所以宝宝喝了比较容易出现腹胀腹泻等情况的 所以不建议未满一岁的宝宝就给喝纯奶的。