树*****

宝宝十天,一吃奶就睡觉,放下过会就醒,是不是奶水不足啊!我乳腺管堵得厉害,有很多结块,不敢吃下乳的东西,怕堵的更厉害,现在没事就用吸奶器吸。好担心宝宝吃不饱!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候就是会睡眠时间比较长的啊。建议宝妈妈可以给宝宝奶睡的。这个多给宝宝吸对奶水分泌也是会很好的啊
树友u13391152
宝妈如果乳腺堵了的话就首先要通乳啊,最好是找专业的催奶师给宝妈吧奶路打开,要是总堵着会得乳腺炎的,而且就没有奶了。宝宝都是喜欢抱睡的,可以在放下宝宝之后在宝宝身边顶上枕头或者被子之类的,让宝宝感觉身边有人在这样会睡得踏实点的,宝宝吃不饱会哭的
树友u24145141
应该无大碍,孩子现在就是睡觉和吃奶,奶水够就不用担心别的