宝妈们。想问下你们怀孕都喝哪种奶粉呀。哪种奶粉比较好。 叶酸你们吃哪种呀。还有要不要吃钙片。

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u16600717
我吃的国外的,老公在国际妈米网海淘的,英国的一个奶粉,脱脂的,比较不错,不腻,宝宝发育的很好,我都没怎么长胖,可以去他家看看,不少国外本土奶粉都不错
树友u31209146
市面上比较好的孕妇奶粉有安满的孕妇粉吧,很不错的,叶酸和钙都是要补充的。
树友u29073655
在怀孕的前3个月可以服用叶酸的大品牌的叶酸都是可以的,孕妇奶粉的话选择那种大品牌的孕妇奶粉呀,平时要加强营养