譞譞小宝贝

39周了 医生告诉我羊水有点多 头还大 其双顶径为9.7 可能顺产困难 而且还没入盆 有经验的宝妈们怎么看

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25425655
我家宝宝双顶径9.8..,,到现在也没动静,,
树友u25500960
我家宝宝在38周时头有9.5,也算大的,不过医生都说没问题,可以顺产。我朋友的宝宝当时是9.8,也是顺产的啊。所以,我觉得你如果各方面还好的话,9.7的头顺产也是没问题的。另外,羊水多,更容易生啊。至于入盆的话,也不急啊,可以再等等等啊,有些人40周才入盆的也多的是。你具体还是听医生的吧。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有羊水增多1现象的话。就是要少喝点汤汤水水的。宝妈妈要是感觉顺产比较辛苦的胡。也是可以剖腹产了