月经已经推迟三四天了 是不是代表怀孕了?喔老是感觉腹部微痛。偶尔的。正常吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31291338
推迟月经很多人都有,三四天可以继续观察下,再测一下,不过腹部微痛是部分人怀孕的征兆,看个人敏感度
树友u24464740
要是以前没有过月经推迟的现象的话,就很有可能是怀孕了的,等再过几天用早孕试纸测一下的话就可以测出是否怀孕的,至于腹部微痛就不太清楚了,应该不是什么大问题。
树友u11895928
这个应该是会怀孕机会很大的啊。宝妈妈可以晚一点1的时候使用早早孕试试的啊。宝妈妈别担心的。这个应该不碍事了呢。