出了月子就来月经了,还可以喂母乳吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29073655
现在这个时候来月经的话也是可以母乳喂养的话这个是不会影响母乳的所以你没有必要太担心这个,这段时间要多喝汤水呀
树友u4919354
亲,你这样估计是恶露没完,不是月经吧,产后恶露就是要差不多40天左右的时候才会完全结束的,开始的时候量比较多在,中间的时候会断断续续的,到最后是那种褐色的就是快没有了。
树友u13948250
产后来月经的情况,每个人都是不一样的,宝妈这样的情况也是正常的,来月经以后,也不会影响喂奶的,不要担心,月经期间多注意,不要着凉就可以的。