宝宝今天19天了 还有好多眼粑粑 怎么办? 是奶粉和母乳都在吃 奶粉吃的多点

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29073655
你家小孩现在这个样子的话,主要是因为上火了引起的现在这个样子的话你可以给小孩多喝一些白开水的样,喝奶粉的小孩容易上火
树友u24968999
如果是偶尔有眼屎的话应该是有一点上火,混合喂养的话,要多喝温开水,要是从生下来一直都有的话,应该是鼻泪管有一点不太通畅,不严重的话可以热敷一下
树友u27737585
多喂温水,可以用温水给他擦洗,我家的生下来半个月也有,,没出月子就好了