Mrs逯

怀孕刚5周,最近有点便秘,大便干燥有点出血,不知道怎样能缓解一下?

推荐回答
树友u28784409
现在天气干躁尤其是孕期更容易出现便秘的现象,每天要多喝温水,多炖汤喝,多吃青菜水果类的,水份补充足了就不会便秘了,实在严重早上再适量的喝杯蜂蜜水或者酸奶吧。希望我的回答能帮助到你,如果满意选为最佳答案哦。
其他回答
树友u20627884
孕期便秘是胎儿压迫子宫,肠胃蠕动慢导致的啊,我也是孕期便秘,喝的三孩低聚果糖,吃吃红薯粥什么的,很快便便就顺了啊。你可以喝喝这个调理一下就好的
树友u5779066
如果怀孕的孕妇出现便秘的话,肯定是上火了引起的所以这个时候必须要注意下自己的饮食尽量的清淡一些,并且需要多吃蔬菜跟水果。
树友u28957992
多喝水、多吃蔬菜、水果、蜂蜜等。