现在才六个多月宝宝脚在下面头在上面医生说胎位不正,钙也要多补,我想问现在胎位不正会影后期也会不正吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29073655
现在这个时候不用担心的,这个时候胎儿可以在子宫里面自由转换姿势了,平时的时候尽量多注意休息就可以了啦,缺钙的话,补充就行啦
树友u16619794
个人感觉现在的胎位还不准确的,还会进行调整的,所以不要过于担心的,一般怀孕28周左右就基本上可以定胎位了,平时可以适当的做胎位调整操,适当的运动有好处的
树友u29721175
你好亲爱的宝妈这个说不准的有的宝宝会自己转过来的多走一走就好了希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长