宝宝一个半月,出生半个月就一惊一乍,手举很高,几分钟惊一次会

宝宝一个半月,出生半个月就一惊一乍,手举很高,几分钟惊一次会吓醒。 基本上都是是浅睡眠,抱着才能睡一会,或者我都是把他扎起来。 夜里还会忽然哭的撕心裂肺。白天夜里都很很难带。症状像是缺钙,可是补了半个多月还吃了AD,症状也没改善,还是一惊一乍的厉害啊~有没有宝妈家也是这样的啊,我都带妇幼看过好多回,都说没什么~天天觉都没法睡,不停的醒~
推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u14808578
没有关系的,小宝宝是这样的,再过段时间就会好一点的
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况可能是缺钙,但由于宝宝的月龄比较小,所以只补充鱼肝油或者维生素D3就可以,最好是吃二十天停十天这样进行补充比较好,等宝宝大一些就可以出门晒太阳了
树友u28957992
该补充鱼肝油了