今天天气阴天也不好,宝宝拉了好几次拉,是天气原因还是宝宝着凉啦,用不用吃药呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u12483682
如果宝妈自己也没办法确定引起宝宝拉肚子的原因,那就最好把宝宝的便便拿到医院化验一下,看看具体是什么原因引起的,然后根据医生的建议对症给宝宝用药
树友u4487571
首先的话要确定下宝宝是什么原因的了,要是就单独拉了几次的话就先不要吃药的了,可以给宝宝吃点妈咪爱的,这个是益生菌的,
树友u11456660
这个应该是宝宝着凉了吧,一般没事的话阴天也不会拉肚子吧,不过如果宝宝小的话也没准儿是天气的原因,宝宝的肚子还是要护好的。