昨天跟老公亲热,但没有进去我体内。今天做Nt,子宫局部收缩,医生说看你想住院保胎还是在家吃孕酮片。我问了另一医生,没肚痛或出血可在家观察,请问我需要住院吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
心情气和的好朋友BNTU
你好 我宫腔粘连 现在怀孕9周多了 宫腔局部中断咋办
树友u5779066
这个的话可能会有影响的。建议你自己以以后不能再这样了。要注意一下哟。平时要注意控制一下比较好一些的呀。要注意了。
树友u11895928
这个的话。建议宝妈妈还是要多注意点听从医嘱是会比较好的。要是可以不住院的话。建议宝妈妈就不要住院就是可以了呢。