宝妈们,我家宝宝出生7.2,现在五个月了才13.4斤,母乳很清,宝宝吃奶吃的少,怎样才能让宝宝多吃奶,长的稍微胖点呢!急急

推荐回答

onliness1

没事儿,宝宝现在体重也都在正常范围之内了,现在天气比较热,宝宝也有可能说你不让给宝宝频繁的喂奶,过于频繁的喂奶会导致宝宝肠胃消化不良的!胖瘦都不是问题,只要宝宝精神好就行了。
其他回答
树友u29073655
现在这个时候不知道母乳是否充足,如果母乳不足的话你也可以给小孩添加配方奶粉来喝的呀,现在这个样子的话,可以帮助孩子生长发育的
树友u11895928
这个应该是不碍事的。建议宝妈妈可以给宝宝吃点鱼肝油的啊。这个不仅可以促进钙吸收。还可以明亮宝宝的眼睛。很好的啊
树友u26235775
宝妈要多吃点有营养的