哺乳期痔疮犯了怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你要多喝水,汤水类食物要多吃,下奶的汤水一般都含有一定量的油分,可以起到润滑肠道,促进排便的作用。 在保证高蛋 白同时,一定要多吃含纤维素多的水果和蔬菜,比如香蕉、菠菜、芹菜等。还有就是做提肛运动,提肛运动对于缓解便秘也是很有效的。每天最好是用淡盐水多洗几次。
其他回答
树友u31316962
你好!现在主要是什么症状?
树友u29073655
现在这个时候的话就应当注意啊,尽量吃一些新鲜的水果蔬菜保持大便通畅呀,不要吃辛辣刺激性的东西多喝白开水啊
树友u11895928
宝妈妈哺乳期的时候是可以使用马应龙痔疮膏的啊。这个应该对付痔疮1的现象还是会很好的啊。宝妈妈就是放心好了呢。