宝妈们,宝宝百天一定要剃头和照相吗,一定是当天吗,今天宝宝101天了,明天可以吗,初一是好日子吗,能拍照吗,谢谢

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u11895928
这个宝妈妈自己随意的啊。宝妈妈晚一点或者是早一点的时候都是可以的啊。一百天左右的时候给宝宝拍就是可以了呢。
树友u30523419
亲爱的,这个是根据各地的习俗来决定的,如果说你们老家并没有这种必须白日剪头发的习俗,完全是可以自己随便决定日子的,不用太担心呢,是可以拍照的
树友u28119728
当然是可以的了 你也可以不拍的啊 现在是有那个条件的了 以前的人不是什么都没有的呢啊 再说了即使是多一天少一天都是可以的了