宝宝拉深绿色的粑粑是着凉了吗?应该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u29073655
如果这个小孩受凉的话会这个样子的呀现在这个样子的话要多注意给孩子的小肚子保暖,避免受凉平时的时候多注意给孩子喝白开水吃益生菌调理
树友u29184156
亲爱的,如果是纯母乳喂养的情况下宝宝大便绿色是由于胃肠功能发育未成熟造成的是正常的,如果宝宝出现发烧精神不振食欲差才有可能是着凉引起的哦
快乐kiss向日葵
有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝 妈的饮食也是以清淡为主,多喂水。