怀孕七个月了 超声提示脐带绕劲有危险吗?会转回来吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28119728
没事的了一般宝宝绕颈是属于正常的了 搞不好什么时候宝宝玩着玩着就自己绕回来的呢 即使是绕不回来只要是胎位正的话也可以顺产的
树友u24464740
宝宝有脐带绕劲的现象是正常的,不用担心的,宝宝现在还是会活动的,说不定哪了天会自己转出来的,即使转不出来,绕一圈也是不会有危险的。
树友u31292931
脐带绕颈也要分情况,我儿子也是这种情况,当时医生说要送到县城做剥妇产的,就在大家忙着准备的时候,我儿子居然顺利的生出来了,但是吸了两个小时的氧气,你得问问医生严不严重,严重的会导致胎儿大脑缺氧,造成脑瘫什么的。