满月宝宝总是哭闹 一天都不睡觉 一放下就哭 一抱起来就睡觉 急急急 求解

推荐回答
树友u25116778
那么小的宝宝哭闹,可能是肠胃不舒服,胀气了,6个月内的宝宝吸奶容易吸入大量空气,空气引起胃肠胀气,宝宝被顶的难受所以会有打嗝、吐奶、恶心干呕等情况。每次宝宝吃奶之后记得给宝宝拍嗝,只要嗝打出来,宝宝就会舒服些。平时可以给宝宝轻轻按摩肚脐周围,顺时针方向每次按摩5分钟左右也能帮宝宝缓解胀气。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u29448535
我家的一样,现在还在怀里抱着,热死了
树友u30234348
宝宝睡觉的时候手颤抖吗 小孩子容易吓着 也有可能是身上不舒服 建议带宝宝去医院看一下 这样比较放心一些
树友u11895928
宝宝小的时候就是会比较无理由的哭闹的。这还是可以锻炼宝宝的肺活量的啊。宝妈妈别担心的。适当给宝宝喝点水就好了