现在怀孕24周2天,今天上厕所发现白带有点多,比较稠,但是下身不痒也没异味,请问会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话,只要是没有出现什么异味就不用担心怀孕之后就是这个样子的分泌物会变得比较多,注意个人卫生啊
树友u11895928
孕期1时候就是会有分泌物比较多的现象的啊。这应该对宝宝是么有什么影响的。宝妈妈可以使用盐水洗洗屁股1.会很好的。
树友u7050281
在怀孕期间,本来分泌物就会比较多所以这时会出现,这种现象,你要追你挺为雪肌精清晰,在洗的时候应该是到家了也或者是苏打水,会有消炎的作用的。