宝宝6个月,反复发烧,高烧到39.5度咋办啊?药也吃了,也用了很多物理降温都没用…

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29073655
现在这个样子反复发热的话最好是给孩子去化验一下,看看是什么原因引起的,细菌感染病毒感染体内炎症都会这个样子了
树友u13391152
宝宝这是第一次发烧吗?除了发烧之外没有其他症状吗?如果是第一次发烧,没有其他症状的话可能是幼儿急疹了,这样就会反复发烧3-7天的。用温热水擦身,热水给宝宝泡脚来降温,配合吃药。给宝宝喝点香菜根或者是韭菜煮水,促进疹子发出,疹子出来烧就退了。疹子出来不能见风,不用特殊处理
树友u11895928
宝宝高烧的时候宝妈妈就要多注意点了啊。建议宝妈妈还是带宝宝看看医生是会比较好的啊。必要的时候要带宝宝打针的啊。