宝宝一个多月,最近老是吐泡泡?是怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u26072725
首先要确认宝宝是否感冒,如果是感冒,并且有点肺炎的话,是会吐泡泡的,如果没有上述情况,宝妈就不用担心,当是我家宝宝也是整天吐,大大就好了。
树友u24968999
如果是在喝完奶之后吐泡泡的还没有很大关系这个时候,奶比较粘稠就会有一点出来,如果一整天都是这样的话,一定要去医院的,这么小的宝宝唾液腺还没有开始,分泌唾液,吐泡泡都是有痰
树友u29701055
宝妈,是说的宝宝老是嘴里吐泡泡吗,我觉得这是没事的,宝宝这么大都是比较爱吐口水的,没事,你不用担心,