宝妈们 我宝宝躺着吃奶 鼻子怎么流奶出来了 是喂的姿势不对吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26699612
额!最好采用抱着喂的姿势!斜抱也可以!躺着喂等他再大一点才可以
树友u24968999
是喂奶的时候流,还是吐奶的时候流,宝宝喂奶的话不能平躺着,很容易呛到的,头大概要高出45度角的位置,喝完奶之后把她竖着抱起来拍一下
树友u29701055
宝妈,你最好喂宝宝吃奶的时候把宝宝抱起来喂,因为宝宝前三个月的时候最容易出奶,尤其是从鼻腔出奶更可怕,会让宝宝呼吸不顺畅,宝妈最好在喂过宝宝之后抱一会,然后再放下。