妈妈生气时奶水有毒吗?是不是生气时不要给宝宝吃母乳

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
以前有说过那个什么生气之后奶水有毒的说法完全是谣传,他上面说的那个什么美国的权威杂志报道完全就没有这个出版社,这个说法没有科学根据的
小瞳瞳de麻麻
哺乳期的话,宝妈如果生气了,最好先不要给宝宝喂奶,因为在生气的情况下奶水是会变质的,宝宝吃了容易不舒服,而且经常生气的话也会没奶的
树友u4919354
亲生气的时候不是奶水有毒,哺乳期如果生气了或者是,伤心了,都会影响母乳的产量,严重的话还会导致回奶,所以哺乳期一定要注意自己的情绪。