22个月的宝宝很内向,怕生人,别人和她说话打招呼,她总是低头,或是头转向一边,不敢看,怎么办啊?

推荐回答
树友u4956895
亲,是宝宝出门比较少,和同龄宝宝接触的比较少的原因吧,不必太担心,平时每天都要带宝宝出门玩,多和同龄小朋友接触,多鼓励宝宝,少斥责宝宝,宝宝慢慢就会有改善的,
其他回答
树友u14644510
亲 我家宝宝最近变化很大呢,,他就是在家很淘气,一出去就跟小秀才似的,开始我也很头疼,虽然我和他出去玩的时间也不是很多,不过最近真的一出去就跑去找小朋友玩呢

亲 我们要和宝宝一起玩,开始可以拉着她的手去找小朋友,

树友u31254876
应该是胆小,平时多带她到人多的地方去看看,慢慢应该会好一点的。
树友u29184156
亲爱的,宝宝性格内向会影响其心理健康发展的,小孩乐观外向可以通过后天培养的,宝妈平时多点带他参加户外活动多见人多认识朋友可及时纠正其内向的性格的