宝宝两个多月喂奶粉,排便为什么是绿色的。

推荐回答
树友u6938887
如果宝宝喝奶粉期间,便便一直都是绿色的,那么可能是奶粉中含铁量比较高造成的,宝妈不用担心,这个是没什么问题的!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u29073655
小孩出现绿色大便的话很有可能是因为消化不良或者是啊奶粉里面的铁元素不吸收引起的这个时候我如果是啊,消化不良的话可以吃益生菌啊
健康宝贝的快乐妈咪
消化不良,可以吃益生菌调节一下
小瞳瞳de麻麻
这种情况是消化不良的原因,不用担心,你最好给宝宝多喝点白开水,喂奶粉的话,如果说吸收的不好,就会有这种现象的,经常这样的话就要考虑是不是奶粉的问题