树*****

结婚一年了还是没怀孕,去检查也没问题,为什么

推荐回答
树友u6938887
宝妈宝爸都去检查了吗?肯定还是有哪里有些问题的,宝妈先不用着急,如果真的都没问题的话,放松心情,注意各方面的习惯,一定可以怀一个健康的宝宝的!
树友u31377051: 但是婆婆那边一直在催我老公,检查了没病还让我吃药,心里也很烦躁
其他回答
妮妮宝1026
亲,有时候压力太大,或是心情受到影响的话也是有影响的,还有就是作息时间要多注意的,饮食也是有很多隐患的,要多多条例的哦
树友u31163317
夫妻压力太大,有些夫妻身体没有问题但结婚一年也怀不上宝宝,这没有什么大不了的,你们夫妻不要有太大压力,积极备孕,可以吃些恒优态调理,女性也要吃叶酸,注意锻炼身体,少玩电子产品
树友u30305765
我也备孕两个月了,最终失败