你好我宝宝每次吃奶吃着吃着就睡着了,这样正常吗

最佳回答
其他回答
树友u25935813
宝宝这种情况的话可能是因为宝宝,吃的累了你的母乳不足吧一般的话如果你的母乳没有那么多的话帮我测一下出来了自然就会睡着可能一放到床上就睡不了多久就醒来了?
树友u29073655
你家小孩应该是母乳喂养的把母乳喂养的小孩就是这个样子啊,平时不注意给孩子吃饱吃饱之后还是睡眠时间长哦,断奶之后就好了
树友u30523419
这种情况是正常的,我宝宝小时候也是这样子的,但这个时候你要注意可以在宝宝快要睡着的时候轻轻的拍拍宝宝,让宝宝继续吃奶,彻底让宝宝吃饱之后在让宝宝睡,不然的话宝宝的睡眠就会不安稳。