怀孕期间经常玩手机可以吗?

推荐回答
树友u25116778
少玩,辐射是一方面,另一方面是孕妇的血压往往易升高,长时间过度用眼易引起头部供血过量而导到昏厥等突发现像,所以少看一会,多散步,到户外,花园,做做深呼吸,看看远处的山,蓝的天,放松一下。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u27635485: 会导致胎儿畸形吗?
树友u25116778: 光是辐射还不至于,但是要是导致孕妈血压等不正常,那对胎儿发育也不好的。
其他回答
树友u25935813
怀孕期间的话不要经常玩手机,因为如果经常玩手机的话,这样子可能会到这里,休息不好,还有就是对胎儿来说多少都会有一些影响的。
树友u29073655
这个手机会有一定辐射的所以在怀孕期间的话,尽量不要长时间玩呀,如果只是经常玩一下的话是没有什么关系了,就是也可以有适量的运动一下
小瞳瞳de麻麻
怀孕期间的话,最好不要经常玩手机,还有电脑,还有电磁炉的话也是很有辐射的,如果说想玩的话可以买个防辐射衣来穿,这样就不用担心玩手机对宝宝不好了