如果宝宝尿了一次就要喂奶吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
小瞳瞳de麻麻
这个不是这样,一般宝宝小的时候尿是比较多的,所以不用宝宝尿一次就给宝宝喂点奶,这样会让宝宝养成不规律喝奶的习惯,你最好等宝宝饿了要吃奶的时候再给他喂
树友u20516456
不是的。看宝宝是否该吃奶:1孩子哭闹,小嘴撅着不停再找2距离上次吃奶时间停了多久,妈妈每次记一下这样等孩子哭闹起来就知道该不该喂了
树友u23550308
你这是28天,孩子还小,都说新生儿是直肠子,尿了就饿了,他饿了肯定哼唧的,胃比较小,都要勤吃的,你多留意观察,我们那个时候是尿一次就喂