宝宝一个半月便秘,用了开露塞拉出来的便便金黄色,一条一条的,用了开露塞就拉,不用就不拉,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u20627884
宝宝便秘都是肠胃问题引起的,你可以给他喝喝三孩低聚果糖啊,我宝宝之前便秘就是喝的三孩低聚果糖,调理一下肠胃就好了啊
树友u11895928
宝妈妈的宝宝是不是攒肚子了啊。这个时候宝宝会有攒肚子的现象也是很正常的啊。宝妈妈可以适当给宝宝多喝点水的。这个是会很好的
树友u26451628
千万不要喝蜂蜜水,开塞露也不要用太多,都对小孩不好!你这种情况可能是母乳或者奶粉的问题!如果是母乳喂养,宝妈要多吃点蔬菜,水果,不要吃的太油腻!如果是奶粉喂养,一定要给宝宝多喝水!宝妈可以帮宝宝在肚脐周围做按摩,顺时针逆时针各50圈!还有可能就是宝宝攒肚了,有些要一个星期才拉一次!千万不要对宝宝乱用药!如果问题很严重,还是去看看医生!如果是宝宝肠胃消化问题,可以服用少量的四磨汤口服液