宝宝尿尿黄怎么回事啊!

推荐回答
树友u23322692
这个一般因为孩子饮水少,同时如果多汗的话,导致的尿液浓缩。 首先建议多给孩子喝水观察看看,一般通过多饮水,尿液会变清澈,如果通过多喝水,多尿,还是尿黄的话,可以做尿常规检查看看,个人感觉应该没什么大事。
其他回答
树友u24451529
你好,新生宝宝尿液发黄,一般是由于上火导致的,这个季节天气比较炎热,容易诱发上火现象。准妈妈平时要适量的给宝宝补充水分。
树友u28119728
那是因为有些想要上火的了 现在天气比较炎热水分蒸发的比较快 所以要及时地给宝宝补充水分的呢啊 每天要适量地给宝宝喝点开水的
树友u11456660
这个应该就是缺水上火了啊,要给宝宝补充水分了呢,夏天比较容易出汗,宝妈要注意给宝宝补充水分,宝宝缺水上火,尿尿就会发黄了。