宝宝的肚子总是鼓鼓的怎么办啊

推荐回答

敏丸子

宝妈你好,宝宝肚子鼓鼓的是因为肚子中有胀气,可以选择一款小分子奶粉,比如美赞臣亲舒配方奶粉就不错,这款奶粉采用了PHP水解技术,将大分子蛋白水解为小分子蛋白,有利于宝宝的肠胃的吸收,让宝宝更加健康。
其他回答
morningdewbb
可以让宝宝喝容易消化的奶粉,美赞臣亲舒奶粉采用先进的PHP乳蛋白部分水解技术,能将完整的牛奶蛋白分子,部分水解为更容易被消化的小蛋白分子,非常容易消化吸收,贴心呵护宝宝肠胃!
树友u21305873
宝宝的肚子是鼓鼓地是正常的,不过宝妈要看一下是不是很硬的,要是不是太硬是正常的,宝妈不用担心的。