听说顺产的话还会被切阴,天啊 难道是每个人顺产必须切嘛?有没有什么好方法不要切啊!

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u28937231
也不是的,有的是孩子的头太大医生就给侧切了,但是一个月就会养好的,不必担心的。
树友u25837947
宝妈每个人情况不一样,看你自己自身情况了,不是每个人顺产都要被侧切的,我同事就是顺产无侧切还超快顺产的。不要想太多,保持好心情。
树友u24464740
要是宫口全开的话,是不用侧切的,要是在生产过程中宫口开的不全,导致宝宝不能顺利的出来的话,是会有侧切的,其实这并不严重的,不用太担心了。