宝宝身上和脸上有很多红疹,分不清是湿疹还是痱子。如果是湿疹怎么办,需要用药么

推荐回答
树友u28690425
1、给宝宝洗澡或者洗脸的时候最好是用温开水,最好是用纯净水,这样能够防止细菌侵入。2、夏季多注意饮食卫生,因为气候炎热,尽量避免接触鱼虾等等容易引起过敏的食物。3、宝宝所处的环境最好是要远离花草和宠物,家中有宠物的可以暂时放到亲戚朋友家寄养。

湿疹的话可以用杏璞霜,不含激素,我们家一直留着备用。journal_insert_pic_255765035

其他回答
树友u31046547

宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试

树友u28937231
应该是湿疹,痱子的话小疙瘩会非常的密集,湿疹不会很蜜。
树友u27688185
现在天气比较热,宝宝很容易饿出湿疹。最好每天给宝宝洗一次澡来预防湿疹和痱子的发生,也不要穿太多衣物。湿疹的话抹一下治疗湿疹的药膏。护保首都儿研所的肤乐霜都不错。