今天去医院做了四维,宝宝1斤1俩 忘了问医生宝宝是不是有点小

推荐回答
树友u6592122

亲爱的,四维一般都是刚满六个月,检查报告一般都只是一个大约值哈!我家宝的体重是700多克(正负100g),一般没有问题的话,医生就不会说什么哈!放松心情,平时均衡饮食即可(孕中后期妈妈胎儿相对来说增加比较明显)

树友u29773730: 谢谢
其他回答
树友u24968999
一般来说,在24周的时候大概就是500克左右,这个重量是很正常的,没有关系的,另外宝宝各方面发育的话,你也可以去百度一下,胎儿每周发育标准
树友u25837947
24周一斤一两,我感觉是好像不太大啊,不过我那时候24周医生都没告诉我宝宝多大,就是后期做的检查的时候才告诉大概多大的。
树友u24464740
才24周,这时候还是不能说宝宝大或是小的,因为后期还要长很多的,现在的体重数意义并不是很大的,要等到37周足月了,再估才能确定大或是小的。