今天去医院检查,医生说宝宝已经半入盆,会不会变成没入盆的。我想晚点生,有什么办法。是不是甜食吃多了会早生的???

推荐回答
树友u24471365
其他回答
树友u24968999
吃甜食和早生没有关系的,吃多了甜食,容易得妊娠糖尿病的,不知道你做糖耐的时候有没有过关,半入盆的话也可能会在出来,而且即使完全入盆也不代表马上就要生
树友u26770403
这么早就开始入盆了啊!
树友u25837947
没有那么说法的,宝宝半入盆是已经入盆一些了,但是只要你没有阵痛见红什么的是不会那么快生的,而且第一胎也没有那么快的。不要担心那么多,保持好心情,顺其自然。