宝宝25天了,最近几天白天总不爱睡觉,吃奶睡会最多半小时就醒又哭闹,还得抱身上睡,是我奶水不够他吃么?都快崩溃了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24968999
一般来说,这个时候的宝宝能够分得清白天晚上,晚上进入深度睡眠,一般都睡的不错,白天的话浅睡眠时间比较多一点,起码要睡到40分钟以上才是进入深度睡眠
树友u25837947
宝妈你好,这个情况你要确定宝宝不是拉了尿了或者是宝宝哪里有没有不舒服的地方。要是都没有的话,貌似是宝宝没有吃饱呢。那就让宝宝吃饱。
树友u30523419
如果宝宝吃奶的间隔时间小于两个小时,就说明宝宝是没有吃饱的,平时你一定要多喝汤水,这样你的奶水量会比较多而且营养会比较丰富,宝宝吃了以后才会更好的吸收营养。